Планировали одним из пунктов путешествия район Кордобы. Увидели страшные кадры наводнения. Теперь, наверное, придется изменить маршрут (едем в конце марта?)
Да Кордова сильно пострадала, дороги многие разрушены. Лучше объехать ее. Не знаю вашего маршрута, поэтому конкретнее не могу посоветовать, какими дорогами ехать.
Спасибо, Адриан. В Игуасу мы прилетим с юга, а там берем машину и приедем в Буэнос-Айрес. Посоветуйте, стоит ли останавливаться в каких-то городах по пути, где безопасно и интересно переночевать? Теперь у нас новый автомаршрут.
Дорога из Игуасу в Буэнос не особенно живописная, обычный лес, я бы полетел на самолете или комфортном автобусе поехал. Если на машине, переночевать можно в Конкордии, заехать можно в национальный парк Ла Пальмас.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!