Национальная кухня в Армении конечно хороша - однако в деревне это национальное творчество

Наталья Лена Зотова Страна: Армения
Город: Ереван
Ресторан: Tavern Yerevan
Время отдыха: Дата вылета апрель 2015

Дата14.05.15 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели955

Оценка:

Мы обездили много стран, Европа и в основном Латинская Америка, однако такой организации национального питания мы еще не выдели. Питание в Армении было организовано для нас исключительно в армянской обстановке – таверны, погреба и в деревне, где мы окончательно поняли, что такое армянский быт. Фантастический обед: долма по деревенски с винаградными листьями и нежним мясом, мацуи с чеснаком, все сорта зелени, суп из красного лоби сделаного по старинным рецептам, домашная вино и 80 градусного водка дополняли этот великолепний стол с полным ассортиментом всех армянских закускок. Потом был старинный подвал, где мы дегустировали домашние напитки. А после этого - прогулка по кизиловым лесам. Звеняший воздух и высокогорная атмосфера сделали свое дело: мы как будто за сталом и не сидели. Словом – мы попали в настаяшую армянскую сказку. Достаточно нам было из Москвы попросить включить в праграмму - обед в домашней обстановке, как все было исполнено в лучшем виде. Профессионализм Генриха Тер-Маркосяна сказался и в этом !!! Урааа! Я настоятельно рекомендую Вам: хотите классически пожрать и незабить эту страну – только к Генриху. А вот и сайт, чтоб вам не терять время на поиск: http://gid-armenia.ru/


Комментарии