Отель был построен в 1985 г., последняя реконструкция прошла в 2009 г. Отель состоит из одного 5-этажного здания.
Идеальные условия для горнолыжников: рядом с подъемником, спуск на лыжах к отелю, собственный ресторан apres ski, живая музыка, развлекательные программы. Ресторан с панорамным видом и бар работают до последнего клиента. Особо следует отметить кухню отеля: здесь готовит сам «шеф» Hermann Huber, чье кулинарное искусство известно далеко за пределами Гальтюра. Продукты на кухню отеля поступают из собственного фермерского хозяйства.
Рядом с подъемником Alpkogelbahn (в 50 м от отеля, можно спуститься на лыжах к подъемнику), остановка автобуса в 100 м от отеля. До центра Гальтюра – 2 км, до подъемников Ишгля – 10 км.
Всего 75 номеров.
За дополнительную плату: