Отель Batzenhausl Batzenhäusl предлагает просторные номера с телевизором с плоским экраном и ресторан высокой кухни. В отеле есть бесплатная парковка. Спа-центр отеля Batzenhäusl включает сауну, солярий и джакузи.
История отеля началась более ста лет назад в 1893 году, когда подполковник тирольских стрелков Фриц Штайгер приобрел старый деревянный дом в пригороде Иннсбрука. Уютная домашняя атмосфера прекрасно сочетается с современным комфортом.
Отель Batzenhausl находится в тихом месте в Иглсе, всего в 5-ти минутах езды от Инсбрука. Отель Batzenhäusl предлагает бесплатные походы под руководством гида по многим туристическим маршрутам неподалеку. Озеро для купания находится всего в 5-ти минутах ходьбы от отеля.
Всего в отеле 27 номеров. Дерево и теплый цвет украшают 18 комнат и 9 свитов отеля. С балкона откроется шикарный вид на горные пейзажи. В отеле имеются номера для некурящих.
В ресторане подают блюда традиционной австрийской кухни, а также вегетарианские блюда.
Светлая и легкая атмосфера. Первое впечатление от обстановки в ресторане подчеркивает изысканность кухни. Заботливо сохраненные в оригинале интерьеры комнат конца XIX века – это сцена действия для поваров Wallner & Junker. С любовью выращенные в собственном саду приправы украшают элегантные и стройные композиции. Обоих маэстро ресторана Batzenhaeusl пленило в юности обучение искусству кулинарии. Александр Юнкер работал в юности не только со звездным поваром Мартином Зиберером, но и с Маттиасом Радитсом в его Resort Hotel „The Breakers“ во Флориде, международным центром кулинарных наслаждений. Там он встретил своего будущего коллегу Стефана Вальнера, тоже уроженца Тироля, который уже собрал в своем послужном списке опыт работы не только в «Cafe du Jardin» в Лондоне, но и в ресторанах высокой кухни Южной Африки и Индии.