Ну а как тут угадать, какой отель сам про себя напишет, что кормит постояльцев так себе. Только отзывы реальных людей. А в среднем по "больнице" отзывы не ахти.
Я например жил как то неделю в "Аркутино фемили ресот" 4*, не дешёвый отель ни разу. Бронировал через букинг. На фото вроде всё пристойно, отзывы неплохие. "Оллинклюзив". Но тем чем там кормили, я лично не удовлетворен был. Каждый день фактически одно и тоже, смены выбора хотябы раз в 3 дня нет, я не говорю что там с голоду помреш, просто однообразно- скучно.
Лучше всего кормили в маленьком семейном отеле в Черноморце, но там приходилось подождать заказа, потому что готовили индивидуально так сказать, по меню, как в обычном ресторане. По мне так самый лучший вариант, хочешь при отеле покушал, не хочешь в ресторан пошел .... и не переплачиваешь за еду при оплате проживания в отеле. Не привязан к нему.
Кстати, аквапарк в прошлом сезоне запустили новый, на въезде в Поморие. В
Созополе (Раввадиново) в прошлом году начали строить. В Приморско есть аквапарк.
Я посмотрел ваш отзыв по
отдыху в Болгарии.... вы конечно в шикарном месте были, это редкость для
Болгарии на мой взгляд .... в среднем всё куда как скромнее....
Кстати, там на одной из фотографий, с комментарием что это в
Несебре, что то вроде грота сфотографировано, а что это за место если не секрет? Я в Несебре раз 10 был, но ни разу не набредал на такое интересное местечко