Всё зависит от того что вы пьете: Крепкий алкоголь: Ракия - "Бургаска Мускатова"; "Карнобадска ракия специальна селекция". Бренди (коньяк) - "Плиска". Моё старшее поколение очень радуется когда я им его привожу, ностальгируют, напиток их молодости.
Вино. В принципе всё вино неплохое. Диапазон цен смотрите от 5,5 лева до 12. В этом диапазоне сами болгары покупают и советуют другим. Говорят всё можно пить. Из недорогих серий вина например: "Търговищте", "Хан Крум".
Полусладкого и сладкого вина очень мало. Есть серия вина я не помню как называется правда, что то вроде "вино румынской королевы". В ботаническом саду в Балчике, есть пара их магазинов, вот там в основном сладкие вина, Медовое, Малиновое, Инжирное, вишневое, дынное .... они утверждают что его готовят из смеси винограда и соответсвующих соков, без ароматизаторов. Но мне честно говоря не верится в это, уж больно насыщенные ароматы. Вина все сладкие. Но дорогие. В основном продаются только там и изредка в обычных магазинах. Дорогое. Минимум 25-30 лева за бутылку будет стоить.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!