это зависит от того, где Вы планируете отдыхать...а вообще в курортных городках таких магазинов куча...в прошлом году отдыхала в Солнечном берегу, так там вся набережная в этих магазинчиках...от магнитов до ракушек...выбор большой
Все верно, но когда их смотришь все время, то уже видишь, что они очень похожи. Косметика их розы, ракушки в н-ном количестве, скатерти, куклы.... Для меня необычный хенд мейд попался в двух местах. 1- в Св. Власе напротив фонтана в центре есть небольшой магазинчик сувениров с керамикой и деревом. У самого фонтана стоит мужчина с деревянными скульптурами при минимуме использования ножа - они тоже хороши. 2- на Нессебре буквально в шаге от руин храма, где проводят свадебные церемонии сейчас, сувенирный магазинчик, где есть овечки с настоящими миниатюрными колокольчиками.
Вера, вот хэнд мэйд меня больше заинтересовал, я обожаю подобные вещи, а не штампованую продукцию. Дорогие штучки? По идее ручная работа должна цениться дороже.
Нет, порой даже можно сказать за бесценок некоторые продают. На Солнечном Берегу свистулька глиняная - 40 руб (2 лева), на Нессебре овца с колоколом (миниатюра настоящего) - вроде 5 лев (100 руб), но могу ошибиться, там же миниатюрная банджа - сувенирная от музыканта - 10 лев (200 руб) в Св. Власе вообще магазинчик интересный. Среди обычных сувениров, встречаются уникальные вещи.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!