Апартаменты в Банско

В период новогодних праздников хочется покататься на лыжах в Банско. Хотелось бы найти недорогие апартаменты, так как по сути будем только ночевать. Если есть интересные бюджетные варианты, желательно поближе к подъемникам, поделитесь, коль не жалко =)
Чем ближе тем дороже.. Рекомендую: вазьмите рент кар (авто на прокат) где-то 20 лев сутки.. и поселитесь в селе Баня.. там много недорогих гостинок..от 20 лева номер на двоих, к примеру Приспасска, или св. Никола. по пути в село будет классный басейн с горячей минералкой. после лыж, окунутся в горячую минералочку это супер!! За апартамент рядом с подьемником выложите сумму за каторую, вы возьмете авто и гостиницу. и поездить сможите, и жить будет где!
или в центре Банско рядом с домом культуры на плошяди есть русская механа типо русский клуб (кафе Янитса) хозяева Мария и Иван, передадите привет от маклаута....(типо пароль) помогут и подскажут и с ренткаром и с гостинкой.
Поверьте)) живу тут больше 2х лет.. кое-что понимаю))

Добрый день! А Вы уже катались в Банско в Новогодние праздники? Не советую туда ехать в период с 30 декабря по 5 января. Очередь за ски-пассом не меньше 1-1,5 часов, очередь на кабинков лифт около 1,5-2 часов в этот период ежедневно! (Кроме 1 января). Что на трассах делается- не передать! В несколько рядов с большинства гор едут лыжники шеренгой в плуге. Многие падают пачками и не об'еать! Даже на Томбу исхитрялись заехать!!!! Травмированных увозят как с поля боя! Трассы убитые просто! Бугры и лед!!! Это не катание-одно мучение!
Так что подумайте надо ли Вам это в свой отдых!
Если будете бронировать апарты, то только у под'емника, тк все что расположено ниже стоит в постоянном смоге! Домой приезжаешь, вся одежда пахнет как с пожарища! В Банско все топят дровами и этот дым оседает особенно сильно в низине (дальняя и дешевая часть от под'емников).
Думаю, если все таки поедете- воспользуйтесь советом Игоря.

Баня? Хм.. возможно это вариант. Игорь, спасибо за подсказку, надо обмозговать.
Анна, нет, не катался в Банско ни в новогодний период, ни в какой-либо другой. Если действительно такой ажиотаж с вытекающими последствиями то надо подумать. Хотя, я думаю, в этот период везде будет давка.

Эдуард, добрый день! Мои друзья в НГ катались где-то не в очень раскрученном месте во Франции. Они сказали, что там было свободно. Если будет интересно, я у них уточню! Думаю, что в Банско в НГ хуже, чем где-либо. Регион не большой, и цены несколько ниже. Но, к сожалению, это не катание, а мучение. Хотя, в любые другие периоды ничего против Банско не имею. Хоть регион не велик, но там можно найти интересные места и трассы на недельное катание. Правда с Альпами даже сравнивать не стоит, проигрывает во всем! На смог в самом Банско жаловались все без исключения! На моей страничке есть отзыв о прошлогоднем новогоднем отдыхе в Банско и несколько фотографий, если интересно-посмотрите. А вообще из бюджетных мест я советую рассмотреть как варианты Андорру или Майрхофен.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Болгарии