Поделитесь, кто какому виду транспорта отдает предпочтение в Болгарии? На чем оптимальнее всего в плане цена/качества передвигаться между городами? Есть ли какие-то особые моменты, на которые стоит обратить внимание?
Карманники, я думаю, есть везде. Волка бояться - в лес не ходить) Я бы отдала предпочтение машине напрокат, наверное. Но это только если с мужем поеду, сама я не вожу.
вот и я не вожу, боюсь. Но на Солнечном Берегу встретила таксиста, у него своя автошкола - к нему бы я пошла учиться водить, если еще раз судьба меня туда занесет
Вам нужен трансфер в Болгарии? София, Бургас, Варна – это только часть из дестинаций, где мы работаем. У нас есть предложение для Вас – отправьте нам заявку о Вашей поездке до 15 марта и получите 10% скидки от цены! Для дополнительной информации и запросов пишите..http://privatetaxidrive.com/ru/
Мы ездили в Болгарию своей машиной и там на ней катались. Удобно очень! Дорога тяжелая, но в принципе выделажать можно. А мы еще и с дочкой 8 лет были.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!