Апартаменты в Сандански

У матери астма, хочу ее отправить в в Сандански подлечиться. Нужны рекомендации по аренде жилья. Отправить хочу на месяца два ее туда, отель будет золотой надо полагать. Реально ли здесь снять апартаменты не сильно дорогие, но комфортные и с удобным расположением?

У частников можно и дешевле найти.. а что именно сандански? почему не банско? там есть басейны с горячей миниралкой и горный воздух, считается больнологический курорт. рядом с банско есть местечко, село Баня. гостинка Приспасска. в день от 20лева или 10 евро в сутки. можно найти частный дом от 300 лево или 150 евро на месяц( но вот беда, частный сектор на дровах! придется печечку топить. есть апортаменты с басейном..от 35 лево в сутки.. миниральные басейны от 5 лево на целый день их там в шаговой доступности штук 6
Вопчем как-то так)

Лечение астмы только в Сандански. В Банско совершенно другой климат. Там выше над ур. моря. В Сандански самая низкая влажность + самый чистый воздух и ремиссия астмы наступает даже без лечения.

Ирина, спасибо за комментарий! Было сомнение небольшое, в Сандански или Банско, теперь только первый вариант в нашем случае.

Пожалуйста, я очень люблю Сандански, там прямо воздух другой. И город красивый греческий. И фрукты овощи из Греции ничего не стоят. Я была там наверное раз 10-12. Вы попробуйте связаться с месным санаторием, возможно Вашей маме поделают какие-нибудь процедуры амбулаторно. Ингаляции или что-нибудь еще. http://www.rehabilitation.bg/bg-filiali-sandanski.php это его сайт. Я лично не пользовалась, но слышала очень хорошие отзывы о методах лечения. Удачи.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Болгарии