Здравствуйте, у меня такой вопрос, насколько подходит климат Болгарии для болеющих астмой (я могу предположить, что подходит хорошо) и в каком уголке Болгарии особенно стоит отдыхать таким людям? Спасибо.
Ирина, спасибо! Обязательно почитаю про этот курорт. Игорь, согласна - горный воздух это самое то. А у Вас тоже такие же проблемы со здоровьем? Я в городе просто задыхаюсь...а переехать пока не получается, приходится спасаться хотя бы вылазками в животворящие, как я их называю, места.
К стати сандански от банско всего 30 км)) в городе ваапше помирал.. задыхался или кашель до тошноты..здесь про это забыл))так что думайте.. можно недорго снять дом средне 200евр месяц .
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!