Курорт Barceló Bávaro Grand Resort готовится к запуску третьей Кулинарной недели «с доминиканским привкусом». Barcelo Bavaro Culinary Week - восьмидневный гастрономический фестиваль - пройдет с 13 по 20 ноября 2016 года. Посетителей ожидает обширная программа кулинарных мероприятий: вечера высокой кухни, дегустация различных видов шоколада, кофе и рома, вариации завтраков и обедов, коктейльное шоу и многое другое.
Barceló Bávaro Culinary Week – это гастрономическое мероприятие, которое имеет своей целью продвижение доминиканской кухни в рамках уникальной для туристов возможности насладиться самыми изысканными и самобытными национальными блюдами.
В этом году страной-гостем Кулинарной недели объявлена Перу, которую будет представлять уроженец Лимы шеф-повар Флавио Соларсано. Он возьмет на себя открытие фестиваля, стремясь удивить гостей на самом первом вечере невероятным смешением вкусов, запахов и традиций Перу.
Соларсано вместе с шеф-поваром отеля Мартином Омаром, специалистом по доминиканской кухне и фьюжну с испанским влиянием, объединят свой опыт для приготовления ужина из четырех блюд, каждое из которых вызовет у гостей вкусовой восторг, перенеся в разные уголки Доминиканы и Перу.
Помимо поваров курорта в Кулинарной неделе примут участие международные и местные звезды гастрономического мира. Список участников будет объявлен позже. В рамках закрытия мероприятия гостей ожидает торжественный ужин и объединяющая шесть отелей Barceló в Пунта-Кане дегустационная сессия.