|
Круизный оператор "Holland America Line" предлагает итальянскую кухню на маршруте Аргентина-Чили |
Путешествуя на круизном лайнере, мы, конечно же, ждем широкого выбора и большого разнообразия, когда дело доходит до кухни. Круизные линии отвечают на потребительский спрос постоянно расширяющимся выбором специализированных ресторанов.
Эти рестораны предлагают больше, чем пункты питания обычных круизнхе линий. Такие рестораны, как правило, возглавляются лучшими шеф-поварами в мире, многие из которых обучались в знаменитых кулинарных институтах, таких как "Cordon Bleu" и "Relais & Chateaux", и обеспечивают истинное наслаждение для эпикурейца.
Эксклюзивный характер этих ресторанов означает, что они обычно требуют особых условий бронирования, а также дополнительной оплаты, так что не забудьте проверить информацию при бронировании.
Круизный оператор "Crystal Cruises" имеет два специализированных ресторана - "Prego" (итальянский), и "Шелковый путь" и суши-бар (азиатские), под руководством шеф-повара Nobu Matsushisa. Специальные блюда подаются гостям без дополнительной оплаты, однако есть ограничения при бронировании мест.
Британская компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов "Cunard Line" располагает несколькими вариантами специализированных ресторанов. На судне "Queen Mary 2" предлагают свои услуги "La Piazza", "The Carvery", "Lotus" и "Chef’s Galley"; "Queen Victoria" располагает такими ресторанами, как "Bamboo", "Coriander" и "Prime"; "Queen Elizabeth" предлагает своим гостям "Jasmine", "Atzec" и "Asado". Доплата за ужин в этих уникальных ресторанах составляет 10 долларов на одного человека.
Компания "Holland America Line" реализовала новые возможности для пассажиров на борту своих пяти лайнеров. Компания разместила известный итальянский ресторан "Canaletto" на палубах лайнеров "Veendam", "Rotterdam", "Maasdam", "Ryndam" и "Statendam". Итальянский ресторан "Canaletto" находится на территории ресторана "Lido" и открывается только в вечернее время.
Источник: www.eturbonews.com