Дешевые перелеты в Крым

По новостям говорят про субсидирование авиаперевозчиков и дешевые билеты на самолет до Крыма. Но я смотрел из Красноярска билетов по обещанным правительством тарифам нет. Скажите, есть ли шанс, что эти билеты еще появятся? Или с эконом-вариантом перелета повезло не всем городам?
Так уж сложилось, что как только билеты поступили в продажу (примерно в начале агвуста), то сразу же были раскуплены до начала октября. Сейчас и вовсе нет билетов на этот рейс, только если повезет, и кто-то вдруг решит вернуть его...

Билеты раскупили моментально. 10 июня я купила только на начало сентября 7 500 туда-обратно. И чисто случайно зашла уже по-привычке на сайт Аэрофлота 11 июня и о, чудо, к 8 рейсам добавили еще 2: ночью и в 6 утра. Естественно я сразу купила билеты на 9 августа, а сентябрьские сдала там же на сайте без каких-либо комиссий. Зашла на сайт 12 июня, билеты на эти добавочные рейсы почти все были раскуплены. А в июле уже и на сентябрь билетов не было. Так что билеты-то были, 10 рейсов ежедневно, но их моментально разбирали.

Не знаю как из Красноярска, а вот из Питера дольше в продаже билеты были, потому что когда я искала варианты перелета, предлагалось из Москвы в Симферополь через Питер, чуть дороже. Но мы с маленьким ребенком, нам с пересадкой не вариант было лететь.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Крыму