Олег, обязательно попробуйте "ахиако", это такой густой суп из мяса и овощей, вкусно до безумия. Не пропустите "конгри" - это волшебство из риса с красной фасолью и мясом я после
отдыха на Кубе часто готовлю дома сама, причем полностью наплевав на фигуру. Очень вкусен суп-пюре из тыквы, я сама не ожидала. На десерт нет ничего лучше свежевыжатых соков из тропических фруктов и тех же фруктов, фламбированных, то есть обжаренных с ромом и карамелью. И, конечно же, лобстеры! Сразу скажу, что самые колоритные блюда кубинской кухни я ела в
Гаване у хозяйки частной квартиры, где я жила. Если Вы еще полностью не забронировали себе поездку через турагентство и не боитесь ехать самостоятельно, пишите мне в личку, адресочек дам. Проживание будет дешевле, чем в отеле, колоритнее, вкуснее и сервис намного лучше.