Сколько стоят экскурсии на Кипре?

Сколько в среднем стоят экскурсии на Кипре если брать у туроператора в гостинице и если обращаться в местные агентства?
В среднем у Тураператоров 50 евро больше -меньше зависит от самой экскурсии ... есть уличные агенства.. там цены могут быть евро на 20 дешевле..У меня . например был ТО Библио Глобус- экскурсия в столицу Никоссия обошлась 50 евро на человека... рыбалка на яхте-35... все остальное- сами на такси или на арендованном авто

Если Вам нужны экскурсии по Кипру и Вы ни в коем случае не хотите переплачивать, то лучше всего - это напрямую связываться с гидом и выбивать у него еще и скидку. Вот в этом-то случае, думаю, результатом и экономией средств Вы будете довольны.

В смысле связываться с гидом? Это уже индивидуальная экскурсия получается и не дешево. Лучше смотреть уличные агенства.

Да, я тоже не поняла про гида. Я за уличные агенства тоже. Единственное, что обзорную все е лучше брать русскоговорящую

Да.. обзорную экскурсию лучше брать у представителя ТО. обычно это очень интересно\ правда какой гид попадется.\ Я за это. Но все остальное лучше самим конечно или через уличные агенства

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Кипру

внуково гостиница