В среднем у Тураператоров 50 евро больше -меньше зависит от самой экскурсии ... есть уличные агенства.. там цены могут быть евро на 20 дешевле..У меня . например был ТО Библио Глобус- экскурсия в столицу Никоссия обошлась 50 евро на человека... рыбалка на яхте-35... все остальное- сами на такси или на арендованном авто
Если Вам нужны экскурсии по Кипру и Вы ни в коем случае не хотите переплачивать, то лучше всего - это напрямую связываться с гидом и выбивать у него еще и скидку. Вот в этом-то случае, думаю, результатом и экономией средств Вы будете довольны.
Да.. обзорную экскурсию лучше брать у представителя ТО. обычно это очень интересно\ правда какой гид попадется.\ Я за это. Но все остальное лучше самим конечно или через уличные агенства
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!