Как дешево слетать на Кипр летом?

Добрый день! Подскажите дельный совет, как дешево слетать на Кипр летом? Сейчас купить билеты или нет особого смысла и можно купить ближе к отпуску? Лететь планирую в августе.
Есть разные варианты. Например, лететь транзитным рейсом. Посмотрите рейсы через Украину, Молдову, Венгрию, Австрию и др. страны. Стоимость билетов намного ниже, чем прямые рейсы. Другой вариант - это посмотреть сайты туроператоров, работающих по Кипру. Они иногда устраивают распродажи билетов. Еще посмотрите группы ВКонтакте по Кипру. Там тоже можно найти интересные предложения. Будьте осторожны - не нарвитесь на мошенников!
Еще один нюанс. Если купить самый дешевый тур на Кипр (перелет + трансфер + отель), то цена его практически равна стоимости билета прямого рейса на самолет (туда - обратно). Отсюда следует, что некоторые туристы покупают дешевый тур, но в этом отеле не живут, а выбирают сами место пребывания на Кипре.

Да, но потом ТО может объявить такого туриста потеряшкой и снять с обратного вылета)))) В прошлом году купили Трансаэро за 3 мес до вылета, экономия получилась 10 000. Но в этом году они совсем страх потеряли((( 1 взр 37 000((( обещают утвердить s7 в Пафос, они будут однозначно дешевле. Можно посмотреть на chartex.ru в Ларнаку, в принципе неплохие цены

Mariko:Да, но потом ТО может объявить такого туриста потеряшкой и снять с обратного вылета))))
Не имеют права. Тур оплачен, живу, где хочу. Да и кто вам мешает держать контакт с вашим гидом.

Здравствуйте. Подскажите транзитом через Молдову нормально лететь? Никаких проблем не будет? Можно ли выходить из транзит зоны в город?

Если полетите с национальной кипрской визой, то проблем никаких. Летали и летают туристы. Если получите провизу, то по ней можно лететь только напрямую из РФ, если вы гр. РФ. Скажу вам по секрету, не напрямую тоже летают (через Молдову тоже), но это выходит за рамки правил получения и въезда на основании провизы. Теоретически могут быть проблемы.

Вот Победа летать на Кипр начнет, к вопросу о "недорого"

Не факт, что Победа прям супер цены выкатит, вот летает она в Милан... в средем тыщ 14 туда обратно. Так и на Кипр есть такие билеты. Или нет уже?
Сейчас еще туроператоров больше становится по Кипру, он же как бы многое заменяет отмененное.)

Я брала так дешевый тур с отелем 2* ради билетов. Чартерные билеты на новый год не продавали без туров. Было дешевле регулярки. Я сразу по прилету предупредила встречающую сторону, что трансфер мне не нужен и жить буду в другом отеле. Никаких проблем не было, свой телефон оставила им на всякий случай. Никаких законных оснований снять с обратного рейса нет

Начала "Победа" летать в Ларнаку и Пафос. Но билеты совсем не дешево выходят. В июне мин. тариф 8500 в одну сторону с человека. На деле окажется, что еще какие-нибудь доплаты потребуют, например, за багаж и за питание.

Да, не смотря на то, что на прошлой неделе еще рекламы авиабилетов на Кипр у Победы не было, а на этой уже есть, билеты дорогие, дешевле туры на Кипр, особенно если горящий. В рекламе у Победы 999р. а на август 10600 туда, 11600 обратно.

А почему не пакетом. через Тураператора? 8 дней. например с ALLом на 2-х в районе 100 тыс в приличный отель... на 13 дней в районе 115 тыс... а если и с питанием решить вопрос. например. завтраки.... или завтраки -ужины и того дешевле

Дешевых пакетов на кипр в 2016 году не будет. Рекомендую лоукостер Победу

Я брала дешёвые билеты через Победу http://aviabilety-pobeda-loukoster.ru/raspisanie-rejsov/ . Дешевле и безопаснее уже не найти. Вылетали из Москвы. Дорога была хорошей, всё как нужно, мягко сели, весь багаж в целости и сохранности.

Ну кстати самые дешевые отели в пакетах - двушки-трешки в Ларнаке - Ларко, Кактус, для первой поездки и для посмотреть Ларнаку например очень ничего себе. Тем более что не в турзоне а рядом с городом.
Это про туры пакетные, которые близко к цене перелета.

Это только ечли уже есть виза... Если нет - согласна с victory, недорогие отели в рамках тура - самое то, может, и визу под них долгую дадут.

На Кипр электронна виза в рамках дня делается. По факту брони.

Мы своим ходом летали. Отель выбрали солидную тройку и только с завтраками, так как не планировали сидеть в отеле, а брали в аренду велосипеды и целый день колесили по местным достопримечательностям. Вот так и нам вышло не особо дорого наше путешествие, за счет заранее забронированных билетов, за счет недорого отеля и самостоятельных поездок внутри острова.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Кипру

отель park-hotel