Пафос с малышом 1,5 года

Здравствуйте. Думаю ехать отдыхать на Крит с сыном (ему полтора года). Скажите нужно ли брать все: от горшка до памперсов и песочных игрушек, с собой? Или я без проблем и не за бешеные деньги смогу купить это на месте?
С собой вообще ничего тащить не надо. Все купите там

Нашла что на Кипре есть клуб салют - Club Salut!-Malama Holiday Village 4*
но в другом месте, не Пафос это ((
обычно Салюты наиболее приспособлены для детского отдыха, в том числе питание есть и т.п. Хотя конечно для подростков они вообще супер за счет анимации.

Мы брали с собой - не напряжно было. Конечно, это все можно купить в любом большом супермаркете.

горшок-то точно понадобится свой и сразу, а памперсы нужно разыскать естественно за пределами территории отеля

Игрушки точно не надо, если только самый минимум, этого добра достататочно в магазине отеля, памперсы и горшок, лучше с собой, чтоб не бегать, не хватит докупите в городе, без проблем, мы брали ,еще брали трусики для купания, смесь молочную, т.к. ребенку 1,9 не ел там ничего почти

В Пафосе Amphora Hotel хороший. Новый, все рядом. По еде есть разнообразие: каши, йогурты, фрукты. Ребенок голодным не останется.

Вероника! я вам рекомендую отдых в отеле Св. Рафаель - при отеле есть уроки плавания для малышей. Другие советы об отдыхе на Кипре можно прочесть тут http://gloriaproperties.eu/vacation-in-cyprus-with-kids-551/ru

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Кипру