Добрый день! Помогите выбрать правильно место для отдыха с маленьким ребенком. Интересует Проторас и Пернер. Минимум шума, возможность накормить ребенка качественной пищей – это самые главные требования. Да, и конечно же, чистое море и удобный пляж.
Если минимум шума, и качественная и вкусная еда, не хотите рассмотреть Ларнаку, отель Голден Бей? Мы были недавно были там с двумя детьми, маленькому 1.10, отличный заход в море, песочек, очень вкусно и обалденный сервис, от аэропорта 20 минут езды
Очень хороший отель для отдыха с детьми Golden Coast в Протарасе, находится так сказать на отшибе, при этом есть куда выйти и рядом с отелем автобусная остановка, до г.Протарас, до Айя-Напы. Пляж у отеля прекрасный, море чистое, мелкое. Сами там отдыхали с ребенком 2 года подряд
Да, мы когда выбирали отель, очень долго, рассматривали Golden Coast, но отмели его из-за пляжа, т.к. ездили с маленьким ребенком, из-за того ,что очень узкий
Конечно, думаю, что этот отель можно рассмотреть, тем более, как я выбирала долго, устала, ужас с этим Кипром, но этот отель тоже достойный вариант, согласна
Я отдыхала на Кипре года 3 назад, объездила весь остров и купалась на всех самых популярных курортах. Самое чистое море и самый приятный берег именно в Протарасе! + над головой не летают самолеты, как в Ларнаке, достаточно спокойно и тихо, в отличии от шумной Айя-Напы (которая, кстати, находится не так далеко, километрах в 10-20). Если еще раз поеду на Кипр, то отдам предпочтение именно этому месту
Какие самолеты в Ларнаке,? Если честно, не видела ни одного, бред полнейший, по поводу пляжей , может быть, но в Ларнаке песок утрамбованный и при ветре не лезет в лицо и глаза, что не маловажно, вход в море для детей это вообще сказка!
И аэропорт в Ларнаке, наверное, тоже бред? самолеты летают,причем достаточно низко. Учитывайте еще, что Ларнака - большой город. Купаться в 100 метрах от оживленной автодороги и тем более с ребенком - удовольствие ниже среднего.
Вы были в Ларнаке? Ну и что аэропорт, в Египте в 5-ти минутах был, и то не напрягал, если честно, самолетов не видела, верьте или нет, ваше право, пишу , что есть на самом деле, купаться? Чистейшее море, и при чем тут аэропорт, непонятно!
Я была в Ларнаке. Связь между близостью аэропорта и чистотой моря я не проводила. Мне лично было не очень приятно купаться в крупном городе, я всегда выбираю пляжи в небольших туристических городах или деревеньках. Да, море чистое, дно хорошее, до глубины идти долго... А то, что происходит вокруг (аэропорты, дороги, люди, спешащие по своим делам) - лишь вопрос эстетики.
Наш отель не находился в крупном городе, как вы пишите, он находился на окраине, в туристической престижной зоне, и трасс оживленных не было, и людей спешащих куда-то не наблюдалось,все в стороне от отеля и это большой плюс для спокойного отдыха, единственное от всех развлечений и от центра не близко, вот и минус, а во всем остальном...
А ещё посмотрите Cavo Mаris(может неправильно написала)-были в мае-понравилось, что можно не платить за лежаки, а устраиваться на лежаках отеля.Они стоят чуть выше на террасах из зеленой травы. Спускаться по лестнице к морю совсем недолго и удобно. Отель как раз вдали от всего. Кормят вкусно, номера небольшие, но всё есть.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!