Хочу привезти себе и друзьям оливковое масло с Кипра, поэтому посоветуйте пожалуйста, какое именно лучше купить: домашнее или фабричное. И если фабричное, то чьего производства? Спасибо.
Тата, на Кипре во многих торговых точках Вы можете приобрести такое оливковое масло: http://www.ayda.ru/album84316-13919 Масло разлито в жестяные банки. Эта - емкостью 750мл. Есть побольше, поменьше. Стоимость этой банки 6 евро. На вкус слегка горьковатое. Но салаты приправлять - самое то. Домашнее, конечно, лучше, но ехать за ним в деревню надо. Ну, или на рынке, если найдете.
Анатолий, если не сложно, посоветуйте местечко в Ларнаке, где есть хороший рыночек с местными домашними продуктами? Очень хочется чего-нибудь "немагазинного".
Добрый день Тата! У моего свекра на Кипре свои оливки и настоящее оливковое масло, без примесей, имеется высший сертификат качества. Такого вы не найдете ни в одном супермаркете. У меня канистрами заказывают. Так что будете на кипре, пишите в личку
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!