Где лучше отдыхать в Чехии?

Поедим с подругой вдвоем, нам по 32-34 года, с выбором курорта никак не можем определиться. Подруга предлагает Карловы Вары, а я хочу в столицу в Прагу, мне кажется что там больше интересных. Может вы что-то вообще подскажите из другого или скажите где интереснее всего и красивее? А то мы в раздумьях, где лучше отдыхать в Чехии?
Для таких молодых Прага лучше, Карловы Вары всё же пенсионерское место, да и из Праги туда на денёк съездить без проблем автобусом фирмы "Студент".

Карловы Вары из одного конца в другой - это 20 минут пешком и попивающие водичку пенсионеры.

Если вы хотите подлечиться, попить водичку, отдохнуть - это в Карловы Вары. Кстати, из этого курорта каждый день отправляются экскурсионные автобусы ( типа наших Газелей) в ближайшие города и курорты, а так же в Германию на шоп-туры. А в выходные - дальние экскурсии-Швейцария, Австрия, Венгрия, Германия, страны Бенилюкс, Франция. Да, и в самом городе есть куда сходить, что посмотреть и вкусненького попробовать. За две стандартные недели вы можете и попутешествовать, и отдохнуть, и подлечиться.
Прага- это самостоятельный город-музей под открытым небом. Приехав в этот город, вам уже не надо будет куда-то ехать. В пору пересмотреть то обилие музеев, достопримечательностей, нафотографироваться на шикарном фоне этого потрясающего города, перепробовать различные сорта пива, колбасок, кнедликов и т.д.
Вам выбирать!

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Чехии