Оценка:
Ещё там есть очень хороший ресторан "У Швейка". Мимо него вы не пройдёте. И наверняка у вас появится мысль заглянуть туда на обратной дороге. Мысль очень хорошая. Только учтите, что эта мысль посетила не только вас одного, так что надо брать время с запасом. Я думаю часа полтора. Вы же сюда не на гейзер любоваться приехали. Может статься, что всё будет занято - ресторан небольшой. Есть по дороге туда тоже не стоит. После еды перемещаться будет затруднительно. Я советую не спрашивать у официантов сколько времени займёт приготовление еды (20-30 мин) и не ломится за столик с табличкой "зарезервировано". Я когда пришёл, мест не было, подошёл к официанту, вежливо спросил, он согнал немцев, пытавшихся впереться за зарезервированный столик и посадил меня, хотя понятное дело я ничего не резервировал, короче надо вести себя вежливо и достойно. Когда я пришёл только один официант говорил по-русски, когда я уходил - все трое пришли попрощаться, хотя я ничего особенного у них не заказал и чаевые оставил в пределах нормы. Рекомендую стейк из оленины с маслом и травами (но не с брусникой) или вепрово колено (тут порция ещё больше - 1 кг). Яблочный штрудель - улёт, только из-за него можно съездить в
Карловы Вары, фиг с ним, с гейзером. И всё это достаточно недорого. Ну в рамках ресторана конечно.