Ни много ни мало вкус блюд времен Первой Чехословацкой Республики решили напомнить поколению фаст-фуда организаторы нового гастрономического фестиваля «Меню президента Масарика». Гастросмотр состоится с 9 по 29 сентября в 15-и ресторанах в Праге и Брно. Акцент шеф-повара сделают на подлинном вкусе отдельных ингридиентов, а продемонстрировать высокий класс собираются на пернатой дичи – индейке, фазане и куропатке, нежной крольчатине и телятине и, возможно, на раках. Вспомнят мастера и про кнедлики со сливами и маком, маковые кексы, картофельные «шкубанки», которыми так любил баловаться первый чехословацкий президент.
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!