Около двадцати ресторанов моравского города Брно подготовят специальное меню к Святомартинскому гастрономическому празднику. Он стартует 11 ноября с церемонии освящения молодого вина в городском кафедральном соборе Петра и Павла и будет продолжаться неделю. Традиционно на праздник святого Мартина в Чехии готовят гуся, поэтому и в меню брненских ресторанов гусятины будет в избытке. Новинка этого года – дегустации молодых святомартинских вин в подземельях Брно, объединенные с экскурсиями. Они будут проводиться с 12 по 16 ноября.
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!