«Босковицкий гусь» - это понятие в XIX веке знали во всей Австро-Венгерской империи. Гусей из этой моравской деревни подавали в лучших домах Вены и всей Европы. У гусиного мяса из Босковиц и сейчас отменный вкус. Убедиться в этом вы можете на фестивале «Гусиные торжества», который пройдет в моравских Босковицах с 4 по 5 октября. Если вы все-таки предпочитаете уток, то имейте в виду, что они в Босковицах получаются не хуже гусей. Нельзя уехать из Чехии, не попробовав печеного гуся или утку с капустой и кнедликом. В Босковицах вам предложат не только это. Хотите купить гусиный жир или фуа гра? Все есть!
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!