И у чехов есть своя фирменная закуска под водку – моравское копченое мясо. Лучшие образцы копченостей можно попробовать в рамках фестиваля мясников, который пройдет 28 февраля и 1 марта в замке Вевержи на окраине Брно. Разумеется, моравские копчености вовсе не обязательно употреблять только под водку или сливовицу. Их можно есть и просто с домашним свежеиспеченным хлебом, который в замке также будут продавать.
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!