Когда лучше отдыхать в Доминикане, а именно в Пунта Кане? Всегда ли здесь отличная погода или бывают месяцы, когда лучше воздержаться от поездки, чтобы не испортить себе отдых?
Светает в 6-30, темнеет около 19-00. Дождь в Доминикане не редкость, но 15-ти минутный, даже хороший ливень никогда не напрягает, всегда его можно переждать с бутылочкой холодного пива в ближайшей кафешке.
Всем привет ! С Рождеством! Думаю тема про " когда" и о погоде вообще не должна существовать. ))) Там всегда отличная погода ! Сам был в доминикане 2 раза. И еще хочу!)
В первый раз в 2010 ездили в Баваро Принцесс, в 2012 был в Мелья карибе тропикал. По соотношению цены и качества выбрал бы первый. Но во втором тоже Оч понравилось. У меня сложилось мнение что там все отели примерно одинаковые. Имею ввиду пятерки. Можно брать любой отель с именем и не ошибетесь. Куча друзей были в разных отелях и все довольны.
Мы были в апреле, океан был не спокойный, ветер. По ночам были грозы. Уточните у тур оператора с сезонами, или погуглите, так как на всех континентах сезоны в разное время
Брат отдыхал с семьей в марте прошлого года, погода была отличная, волны были пару дней небольшие. Насколько я знаю Доминикана - это страна вечного лета и никакой сезонности здесь нет.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!