Что едят в Доминикане в отелях? Какое обычно меню в отелях 4 звезды? Все перечислять не прошу, но хотелось бы ответ, позволяющий представить картину) Кроме стандартного меню интересует меню для детей (если такое есть).
Скажу так: рыбу и морепродукты доминиканцы готовить в принципе не умеют. Разве что только европейский или американский шеф-повар. Но это только в дорогих отелях. Каши готовят на кокосвом или соевом молоке.
А не надо ее есть в дорогих ресторанах. В небольших ресторанчиках, где нет туристов, свежайшая рыбка на гриле (гриль - он и в Африке гриль) - дешево и вкусно!
были в 4*: на выбор расширенный европейский шведский стол+3 ресторана A la carte-мексиканская,итальянская и морепродукты. Морепродукты не понравились,а вот итальянская кухня была на хорошем уровне. Мексиканская не впечатлила. Меню для детей не обратили внимания, но вроде стояли отдельно столики маленькие, на которых также стояла посуда с едой
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!