Морепродукты есть во всех отелях. Только надо быть готовыми к тому, что в Доминикане просто не умеют их готовить. Они умудряются даже лобстеров испортить. Ну не едят они морепродукты.
Что такого экстраординарного в доминиканской кухне нет. Есть свои блюда, которые местные любят (а многим позволительно по цене) есть. Рис с жареной курицей и соусом из фасоли. Это они готовы есть каждый день и 3 раза в день. Не знаю, будут ли в отеле готовить национальные блюда, если будут, попробуйте санкочо - такой суп-пюре. Попробуйте тостоны (жареные бананы), мофонго. Чичарон из свенины. Из сладкого попробуйте флан.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!