Скажите пожалуйста, есть ли в Пунта Кана хорошие ночные дискотеки? Такие, чтобы с хорошими диджеями, большим танцполом и европейской музыкой. Где-то читал, что там такое днем с огнем не сыщешь.
Егор:Скажите пожалуйста, есть ли в Пунта Кана хорошие ночные дискотеки? Такие, чтобы с хорошими диджеями, большим танцполом и европейской музыкой. Где-то читал, что там такое днем с огнем не сыщешь.
Перевозчик:
Да ладно, в Баваро достаточно много хороших ночных клубов, например Oro в отеле Hard Rock, Jewel в торговом центре Пальма Реал, да и множество других поменьше размером.
Я указал лучшие.
Периодически проводятся тематические вечера, поэтому не факт, что посетив в какой то день, там будет европейская музыка, может быть латиноамериканская или что то иное.
Егор:Перевозчик:
Да ладно, в Баваро достаточно много хороших ночных клубов, например Oro в отеле Hard Rock, Jewel в торговом центре Пальма Реал, да и множество других поменьше размером.
Я указал лучшие.
Периодически проводятся тематические вечера, поэтому не факт, что посетив в какой то день, там будет европейская музыка, может быть латиноамериканская или что то иное.
Спасибо, буду иметь в виду. Просто пишут везде, что там с ними глухо, а тупо проводить время на пляже и спать во время отпуска не оч хочется.