по всей видимости, новый 2000 год?? давно ль вы летали в том направлении? 5*, если что, одноместное размещение в двухместном номере в разгар сезона. те, кто брал путевки загодя, и платили по 25 штук за то ж самое.
и с таким снобистским отношением, извините, вам туроператор не продал бы путевку, я полагаю.
я только в четвертом по счету турагенстве смог купить путевку, остальные ссыкливо повизгивали и лепетали про свою ответственность, впаривая альтернативой турецкую вшивую трешку за 25 тыщ на тот же срок. да и в четвертом с меня взяли расписку в том, что я проинформирован о положении в стране (потому как укрытие таковой информации дело подсудное). а я, памятуя о своем абсолютно спокойном
отдыхе в хургаде в феврале 2012-го, когда в стране было считай то же самое (мубарека свергли, а мурсия еще не выбрали,
каир был неспокоен, но я туда и не собирался. и вообще, революция в каире длится с начала 2011-го, с переменными вспышками и затишьями, но каир далек от курортных зон, а остальной
египет продолжает мирное существование), с удовольствием повторил вояж к красному морю за еще более низкую цену, нежели в зимний период.