Хочу в этот раз попробовать заняться дайвингом. Посоветуйте к кому можно обратиться в Шарме с этим вопросом. Сколько примерно будет стоить такое удовольствие?
Если вы остановитесь в отеле, там уже при отеле предусмотрены такие услуги, думаю, за территорию отеля бегать не надо,тут предусмотрено обучение и в дальнейшем погружение, не на один день, и т.п., наблюдала, по стоимости не могу сказать, но в районе 100 долларов ,думаю, будет стоить
Я погружалась в Египте без предварительного обучения, только инструктаж, погружение происходило с инструктором, глубина небольшая, все безопасно, эмоций тонна, снорклинг и дайвинг абсолютно разные по впечатлениям. Дайвинг обязательно нужно хоть раз попробовать
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!