В
Хургаду я прилетел на самолете. Так получилось, что в салоне были либо семейные, либо в возрасте. а найти спутницу для полета не было времени, путевка попалась по неплохой скидке и я незамедлительно приобрел ее.
На протяжении всего отдыха мне не было скучно, я вообще по жизни общительный человек. Как-то были на одной экскурсии и мне приглянулась одна девушка. Познакомились, она была тоже одна. Можно сказать она впала мне в душу.
Мы жили в одном отеле. Нас разъединяли 3 этажа. Мне захотелось сделать ей сюрприз, чтоб она больше обратила на меня внимания. У меня как раз имелась визитка цветочной фирмы
http://www.russianflower.ru/dostavka/Egipet-Hurgada, которая занимается доставкой цветов по многим городам и странам. У себя в Питере пользовался их услугами два раза, решил испробовать и здесь их способности. Заказал букет из синих ирисов, попросил вложить записку и в комплект приложить плюшевого мишку. Все было сделано идеально. Доставили красивой девушке самый красивый букет. Она была в восторге. Прибежала с этим букетом ко мне, довольная. Так и по сей день общаемся с ней. Скоро ко мне переезжает. Вот такой удачей закончился мой отдых.