Хочу съездить в Табу в ноябре. Есть ли смысл покупать путевку уже сейчас, через раннее бронирование или же её стоимость будет падать и купить тур в октябре на ноябрь будет дешевле????
Все дело в курсе рубля и наплыва туристов, в ноябре в Египте хорошо, еще самый сезон, тут еще и праздники и каникулы, как правильно написали, до ноября уже недалеко, хотя не факт что цена намного изменится,но к праздникам, и Новому Году, как правило ТО повышают цены, да и заранее можно подобрать отель, раннее бпронирование неплохой вариант
Ну и ладно..подумаешь перепутал...и прошу мужчинам мне не отвечать...да и какая разница на каком сайте я нахожусь?главное хочу познакомится с женщиной и с ней в шарм на море ....Я плачу!За любой женский каприз плачу!!
На мой взгляд, смысла в раннем бронировании нет. Если едете вдвоем - лучше подыскать горящий тур. Ранняя бронь только в том случае, если Вы едете в определенный отель, который хорошо распродается, и Вы хотите успеть купить.
В прошлом году тур в Египет на октябрь бронировали в июле, в тот отель в Хургаде мест в августе уже не было, а если неважно, какой отель, может и неважно, когда бронировать. Снижение если бывает, то за 2-1 неделю.
Все зависит от курса доллара, сейчас он не радует, думаю надо подождать немного, сейчас уже посмотреть можно на сайте, например -Слетать.ru цены на отель который вы выбрали, сравнить цены, например, на август
Выбирать отель в Хургаде вам, вы почитайте отзывы здесь на сайте и рейтинг посмотрите http://www.ayda.ru/egypt/hurghada/hotels/. Если нужно близко море, то Calimera расположена на самом берегу, а от центра Хургады 15 км. Если расстояние до пляжа 500 м не смущает, а хочется быть ближе к центру Хургады, то Albatros Resort Aqua Blue.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!