Не была в Египте уже лет 10...и ещё столько же не поеду.ЮВА.....велика и многообразна,только вчера вернулись...Тай- Малайзия....в следующий раз Сингапур- Филлипины....Тай так вообще как дом родной,только в этом году дважды
Всё, что перечислили, неплохо, но один раз... были по разу-два - больше не хочется... И лететь очень долго, и море вовсе не такое... И сервис... А про цены я вообще молчу...
Всё, что перечислили, неплохо, но один раз... были по разу-два - больше не хочется... И лететь очень долго, и море вовсе не такое... И сервис... А про цены я вообще молчу...
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!