Ресторан, с которого нужно начинать знакомство с местной кухней.

Наталья Василиса Страна: Финляндия
Город: Хельсинки
Ресторан: Ravintola Toolonranta
Время отдыха: Дата вылета июль 2013

Дата13.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели510

Оценка:

Есть основной заказ и дегустационное меню, когда вам предлагают много блюд, но очень маленькими порциями. Мы выбрали второе, и попробовали копчёного лосося, три вида мяса, салаты из рыбы и морепродуктов. В конце ужина подали вино, немного терпкое, на мой взгляд, но очень вкусное. Весь вечер рядом с нами был наш официант, который быстро работал и давал советы, которые мы просили. Цены высокие, но еда превосходная и стоит своей цены. Здесь не поужинаешь каждый день, но зато можно однажды прийти и получить незабываемое удовольствие от еды и сервиса.


Комментарии