Это очень интересный вопрос и я каждый раз не перестаю открывать для себя новое. Обычно я пользовался всегда такими помощниами как skyscanner, onetwotrip, aiasales и momondo. Ввинчиваясь в путешествия глубже, начинаешь открывать новое и более выгодное. Например самым дешёвым перелётом в
Париж на сегодняшний день я считаю такой вариант: Вылететь в
Будапешт, а оттуда уже в Париж. Например, если взять февраль (просто супруга с сестрой едут в феврале в
Австрию через Будапешт), то в начал месяца билеты до Будапешта будут стоить 20 евро (800-850 рублей) а оттуда в Париж около 2000рблей. Вот вам и дешевизна. Вот у нас получилось вылет из Мск в Будапешт, весь день там, ночь в отеле, утром завтрак, поезд а
Вену (3 часа) день в Вене, ночь в Вене с завтраком, ещё один день в Вене, вечером обратно в Будапешт и под утро вылет на
Москву вышел в 5500 рублей на человека с перелётами, отелями с завтраками. Ну плюсом ещё поезд Будапешт-Вена-Будапешт около 35 евро займёт. Так что решайте сами - летать или не летать)))) Успехов вам и да, Париж стоит того, чтобы его увидеть!!! Уж поверьте)))