Посмотрела авиабилеты в Ниццу, прямые на август от 26 тысяч, с пересадкой в Париже в 2 раза меньше. Вот думаю, может тогда взять билеты в Париж (намного дешевле), погулять там, а потом доехать или долететь Париж-Ницца. Там ведь и поезд ходит?
В Ницце и других стай и косяков хватает, столько же или больше , чем наших. Пляжей по всему побережью очень много : и платные и бесплатные , любые , больше 10-ти точно. Из Парижа в Ниццу поезд в пути 5,5 часов , вроде и ночной есть . А можно еще прилететь в Париж ,потом на поезде в Ниццу , а улететь из какого-нибудь итальянского городка , например Турина , там авиа подешевле можно найти и городок посмотреть .
Иван, почему-то отдых во Франции на Лазурном берегу мой пунктик, мне все-равно, есть там наши или нет. Спасибо Vik за наводку по итальянским аэропортам, сейчас смотрю, но авиабилеты в Париж пока самые дешевые.
Цена билета на поезд и на самолет Париж-Ницца практически одинаковая. Русских с прошлого года уменьшилось значительно. Так что приезжайте на Лазурку и берите побольше денег)))
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!