Чтобы прикоснуться к миру высокой кухни - “Paul Bocuse” идеальное место.

Наталья Алла Страна: Франция
Город: Лион
Ресторан: Paul Bocuse, Auberge du Pont de Collonges
Время отдыха: Дата вылета август 2013

Дата10.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели355

Оценка:

Три звезды Мишлена просто так не дают. “Paul Bocuse” - один из лучших ресторанов мира, где сам шеф Поль Бокюзе лично вас встретит и пожмет руку. Роскошная классика убранства, так что будьте достаточно вежливы и придержитесь определенного дресс-кода. Обслуживание сдержанное, подчеркнуто высокое, немного пафосное. Сердце замирает при виде подноса с сырами, а от десертов кружится голова! Обязательно попробуйте суп из трюфелей - восторг! Обстановка заведения располагает к неспешным беседам, созерцанию и к гурманству. Многих моих знакомых ресторан смущает своим шиком и этикетом, но чтобы прикоснуться к миру высокой кухни - “Paul Bocuse” идеальное место.


Комментарии