Первая ракетка мира готовится к открытию собственного ресторана на Лазурном берегу. Ожидается, что заведение Новака Джоковича примет первых гостей уже через несколько недель.
Популярный сербский теннисист, проживающий в Монако, уверен, что секрет его успехов на корте кроется в правильном питании. Ради карьеры спортсмена Джокович отказался от молочных продуктов и глютена, после чего сумел подняться на вершину теннисного рейтинга.
Пристрастие к диетическому питанию спортсмен с супругой воплотили в новом ресторане Eqvita. «Наши родственники, коллеги и друзья уже посетили наш новый ресторан, а через несколько недель мы приглашаем всех посетить наше заведение в Монако», — цитирует слова Джоковича фанклуб теннисиста.
Источник: Тонкости Туризма
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!