Оценка:
В августе, отдыхая в Бинце посетила данный ресторан! Меню на английском не было но официантка пыталась помочь понять что есть что в меню! Единственное что может ввести в ступор это долгое обслуживание, я провела в ресторане три часа, но это не омрачало мое пребывание там, для начала мне предложили напитки, я выбрала белое вино рислинг, которое оказалось необычайно вкусным, затем выбрали меню сюрприз из 5 блюд и я не знала что будут подавать! Сначала принесли хлеб с орешками и изюмом к нему масло и черную соль, все вместе имело приятный вкус! Затем шеф повар предложил нам подарок 4 маленьких блюда подкопченое перепелиное яйцо, стаканчик лукового супа, тартар из лосося,фритату с цукини) после этого нам принесли первое блюдо, поджаренного сибаса со свежими овощами, затем буйябес, потом куриное бедрыжко в соусе с орешками, потом говядину с картошкой и яблочный десерт! По описанию всего много, но порции адекватные и нет ощущения переедания! Все блюда выносят сами повара! Затем нам предложили поиграть, дали напиток в котором мы должны были ощутить и угадать все ингредиенты, это оказалось не так легко, в конце ужина посетители получают облепиховую конфетку( которая совсем не отдает облепихой)! Это тихий, спокойный, небольшой и уютный ресторан, но не совсем дешевый, подобная трапеза на двух человек будет стоить более 100 евро, что является дорогим показателем для ресторана в бинце! Тем не менее рекомендую посетить этот ресторан оказавшись в бинце!