FilDiGracee:Это я про тур.фирмуТакое впечатление.. а бывали ли вы за Границей? В Греции полно отелей на ALL. А что выбрали.. то выбрали...
Были только на Корфу , вот там по настоящему понравилось , очень живописный остров , если надумаете - , то что обязательно посмотреть нужно ! 1. Старый город Керкира 2. Аквапарк Aqualand 3. Палео Фрурио 4. Нео Фрурио 5. Улица Листон (Керкира) 6. Площадь Спианада (Керкира) 7. Дворец Ахиллион 8. Дворец Святых Михаила и Георгия 9. Мышиный остров 10. Монастырь Влахерна 11. Монастырь в Палеокастрице 12. Собор Святого Спиридона (Керкира) 13. Британское кладбище (Керкира) 14. Крепость Ангелокастро 15. Замок Кассиопеи 16. «Канал любви» в Сидари 17. Пляж Палеокастрица 18. Пляж Агиос Гордиос 19. Гора Пантократор 20. Смотровая площадка Трон Кайзера
Елена:FilDiGracee:Это я про тур.фирмуТакое впечатление.. а бывали ли вы за Границей? В Греции полно отелей на ALL. А что выбрали.. то выбрали...
Светлана:Хотелось бы конечно отдохнуть в Греции в комфортных условиях. А если «Все включено» так и цена будет дорогой. Сейчас бюджетно отдохнуть вряд ли получится в этой стране. Цены завышены и не факт, что отель удастся забронировать, чтоб потом не доплачивать ничего. Слышала много, что бывают такие форс-мажорные обстоятельства, как их называют. Отдохнуть хочется нормально без всяких нюансов.
Светлана:Хотелось бы конечно отдохнуть в Греции в комфортных условиях. А если «Все включено» так и цена будет дорогой. Сейчас бюджетно отдохнуть вряд ли получится в этой стране. Цены завышены и не факт, что отель удастся забронировать, чтоб потом не доплачивать ничего. Слышала много, что бывают такие форс-мажорные обстоятельства, как их называют. Отдохнуть хочется нормально без всяких нюансов.
Ольга:Цена будет равна по соотношению к качеству отдыха, я бы так сказала. А вот форс-мажорных обстоятельств поможет избежать хороший туроператор. Сейчас много фирм предлагают туры, но не стоит бросаться на низкие цены, мой вам совет.Согласна. Некоторые мне известные туроператоры закрылись, чартерные рейсы тоже дело ненадежное.
Светлана:Я всегда летаю с Библио Глобус. За 10 лет ни разу не подвел. Был Анекс.. но-этот точно не надежный-в основном на популярные направления. В этот раз как то странно- повезло. но это была Испания.\в феврале они выставляли очень низкие цены на лето. К сезону уже разница 20-30 тыс.В прошлом году был Крит и опять бронь в феврале от Библиков- цена на шикарный отель была адекватная более чем и ТО супер! Ну а чартеры дело такое- волков бояться- в лес не ходить.Ольга:Цена будет равна по соотношению к качеству отдыха, я бы так сказала. А вот форс-мажорных обстоятельств поможет избежать хороший туроператор. Сейчас много фирм предлагают туры, но не стоит бросаться на низкие цены, мой вам совет.Согласна. Некоторые мне известные туроператоры закрылись, чартерные рейсы тоже дело ненадежное.
Валентина Дементьева:У Библиков такой поиск неудобный, никак не могу приноровиться. И подписки у них нет к сожалению. Но они и в сезон часто что-нибудь интересное выкидываютЯ не бронирую напрямую.. у меня есть свой турагент.. Библио Глобус надежный оператор..убедилась.. ..
Светлана:Согласна. Некоторые мне известные туроператоры закрылись, чартерные рейсы тоже дело ненадежное.