Всё зависит на самом деле от ваших предпочтений. Благо в Греции очень большой выбор развлечений как для молодежи так и для стариков. У меня знакомые туда чуть ли не каждый год летают, и им не надоедает). Я вот на Крите был всего один раз в 2016-ом году. Не знаю может получиться в этом году с отпуском, и запишусь на паломнический тур на Афон из Москвы , но пока к сожалению не уверен что мне начальник подпишет отпуск. Ну а те кто ещё не участвовал в паломническом туре, могу посоветовать попробовать. Своеобразный отдых...!
Всё зависит на самом деле от ваших предпочтений. Благо в Греции очень большой выбор развлечений как для молодежи так и для стариков. У меня знакомые туда чуть ли не каждый год летают, и им не надоедает). Я вот на Крите была всего один раз в 2016-ом году. Не знаю может получиться в этом году с отпуском, и запишусь на паломнический тур на Афон из Москвы , но пока к сожалению не уверен что мне начальник подпишет отпуск. Ну а те кто ещё не участвовал в паломническом туре, могу посоветовать попробовать. Своеобразный отдых...!