Среди нас будет трое девушек в поездке поэтому хотелось бы нам совместить отдых с экскурсиями с прикупить себе шубки, но мы совершенно не знает Грецию. Подскажите кто уже знает, где купить шубу в Греции?
если Вы будете отдыхать в северной греции,Халкидики,то самый лучшый вариант поехать в Касторью,и купить там шубу,огромный выбор на фабриках,настоящая греческая работа,и хорошие цены,так как берёте прям с фабрики,а не у перекупщиков!
Добрый день. За шубой только в Касторью! Касторья это меховая столица мира! Выбор огромный, качество соответствует цене. Что касается курортов Греции, то на курортах в основмом перекупщики. Но есть и прямые представительства фабрик. У кого будут вопросы, пишите мне на почту, отвечу где? что? по чем!? Сам много лет работаю в меховом бизнесе. [email protected]
есть туроператор который, также много лет тесно работает с Грецией ездим с ним на отдых постоянно с ними мы также ездили в шуб -тур не так давно их гид, этой компании RENTravel , очень хорошё знает владельцев местных фабрик, и там же может помочь сделать хорошую скидку нам , на 4-х - в общем скинули около 900..но это были модели нового сезона, поэтому ещё и немного
практичеси на всех фабриках можно торговаться,скидка всегда будет...имеет огромное значение как Вы попали на фабрику,по шуб-туру или нет...в этом и разница в скидках!
вот мне чего непонятно, они сразу всегда завышают цену? ведь скидку всегда готовы дать... хотя вот у меня в далеком 2010 году на красный вязаный полушубок скидку дать не захотели ((((
ну вот Вы сами птветили на свой вопрос!да и шубка наверно не очень дорого стоила?! надо знать как,и где покупать шубу!а то попадётесь на такого как на следущем видео,и думай гадай!!
Поездка в Касторью за шубою на нашем автомобиле и 2 ночевки в Салоники на комфортабельную квартиру в цену 250 евро. Вызовая подержка. Помощь в выборе шубы. Пакет действует на 2 человека. В случае 3ого человека плюс 100 евро. Апостолос, [email protected]
Никаких шубтуров! Только самостоятельно ездить! Мы очень выгодно купили замечательные шубки. Без всяких накруток турфирм. Еще и экскурсию для нас лично женщина делала. С ней можно заранее связаться [email protected]
Я в Naomi купила – крупный греческий производитель мехов. Выбор шуб огромный по сравнению с другими магазинами на Корфу. Красивые, новые модели. Фабрика в Касторье, шьют по итальянским лекалам, от этого и пишут made in Italy.
да, у Амботиса они всегда были хороши. Ездила, когда они были еще только принимающей. И скидка была, и экскурсия в Метеоры, и супер домашний ресторан на ужины, и приятный гид, возящий с учетом пожеланий. Купила тогда - у Папандопулоса, сейчас ношу и радуюсь, особенно цене в рублях, которую тогда заплатила ). Брала с обязательствами, соответственно, тур не оплачивала.
В этом, кстати, есть своя логика. Стоит оплатить тур или переплатить за шубу на стоимость тура, чтоб Цамис и экскурсии и ужины в аутентичной таверне и не думать, куда тебе завтра ехать, потому что маршрут есть. Я помню свой тур, один из лучших "привольных" таких на моей памяти - в начале февраля там была весна, торговаться вы все равно можете, в туре или без, ну может вам так много не скинут но и при бюджете в вокруг тыщи пару сотен скидывали.... Если каждый цент на счету, то вообще смысл за шубой ехать?
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!