Выбираем курорт в Греции

Курорты, на самом деле все подходящие, поизучайте информацию в интернете об островах или о материковой части, все заслуживает внимания, на самом деле, советовать можно все что угодно, но если вы не были в Греции каждое место красиво и интересно по своему, что вам больше понравится и как душа ляжет... а там уж и отель подбирайте...

абсолютно согласна. Чтобы сузить круг поисков могу лишь посоветовать для начала ответить себе на вопросы, чего хотите?
- материк или Халкидики с возможностью посмотреть Афины, Метеоры, Кастьрью...(дешевле перелет туда)
- острова
-больше зелени, лес, поля...
- близость поселка, города,
-плж песчаный, галечный, смешанный,
- доступность транспорта (автобуса, если не водите машину)
-достопримечательности рядом или нет

На самом деле, на островах или на материковой части, лично для меня правильно выбранный отель имеет немаловажную роль... по поводу близости экскурсий...думаю, это не особо важно. даже интересно проехать по острову или не острову,,, когда все рядом- даже не особо интересно, но ,когда берешь машину в прокат... это что-то... правда не расскажут об истории и надо знать куда ехать тоже, но это не проблема , если взять карту острова.например, можно посмотреть много интересных мест. а экскурссии все таки взять надо хотя бы 1-2...

Полностью согласна с alen, правильный отель очень многое решает.

У меня немного иначе - вход в море важен, хороший интернет в отеле или в ближайшей кофейне тоже нужен (приходится увы работать), но в остальном - утром встал, сел в машину и кататься по окрестностям с путеводителем в руках, отель чаще беру новую или обновленную трешку, недорого и чисто. То есть сам отель для кого-то может быть просто пунктом, где оставить вещи, поспать и зарядить телефон.

Если вы на одном месте скорее хотите сидеть - валяться на солнышке, легкие прогулки - вот тогда отель играет роль, да и есть ли где пройтись (дорожки пешеходные) и тд. Наверное, нужно с этим разобраться и исходя из типа отдыха выбирать.

ну вот, например, варианты: отель 3* прямо у моря, интернет в поселке, куда надо подняться в гору.
или отель 3* 500 м до моря возят, поселок в 5 км, зато интернет прямо в номере... - уххх, сколько нюансов, которые сразу не видно... Мне лично оба подходят. Выбрать надо как-то...

Да на море стоящих трешек полно, на тех же Халкидиках

Советую Родос! Даже рекомендую! Даже призываю вас туда поехать! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=greece-26 Путешествовала пока что всего четыре раза за всю жизнь, но это до сих пор помню в мелочах! Каеф!

Экономия вообще иногда задает правильное направление мысли. Взвесить, что вам точно нужно и что экономит деньги - и после этого найти вариант.
Нужно экономить на питании - из любых трешек с олл выбираешь
Нужно чтоб море в шаге при этом - и такие есть
Нужно, чтоб поселок был всесторонне развитый при всех вышеперечисленных - и такие тоже.
По Халкидикам, под эти параметры знаю
1 случай - Порт Марина
2 случай Дольфин
3 случай Полис

В Греции, я обожаю эту страну, есть такие места.......... я нашла где заказать билеты по очень очень выгодным ценам, хотя для того чтобы сделать заказ, вам надо сперва "подружиться" с хорошим обменником/сursоv.nеt/. если кому то интересно, только для того чтобы меня не забанили, в личку))

Я вот каждую поездку помню в мелочах. Особенно в Грецию. Во все ее части. )) Первый тур когда-то выбирал чисто по цене, если честно, типа не знаю, что это и как там будет, и не читал ничего. Но с тех пор езжу регулярно и во всевозможные места. Нет почти такого варианта, чтоб не понравилось.

tuty fruty )))))) Родос - чудо, точно )))
mityapavlov - поддерживаю. В каких местах только не была, а Грецию всю люблю.

mityapavlov Сами ездите или по путевкам? Если туры, то кто больше понравился из принимающих?

Сейчас Амботис турс в оснвном, если в сезон.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Греции

отель pegas club