Это правда, что в отелях сети Митсис ребенком считается чадо до 18 лет? Ничего себе так "детка" выходит. Может здесь скрыты подводные камни? Может цены в отелях сети настолько накручены, что такой ребенок бесплатным по сути не окажется?
я недавно смотрела цены на митсисы, что меня удивило - существенно более низкая в этом году цена на Блю Домс на Косе (прекрасный отель), чем например на новую Алилу на Родосе. Вообще отели на Косе - с хорошими ценами сейчас выставлены, в том числе хорошие отели.
О, я как раз в августе на Косе мимо этого Митсиса регулярно гуляла, пара, которая там жила, были довольны отелем, и особенно едой. И пляж хороший, не перенаселенный.
Ну вы вокруг Блю домса вряд ли гуляли, это какой-то другой Митсис был )) Дело втом что чтоб вокруг Блю домса (а также Нориды и Саммер Паласа заодно) гулять надо специально до них доехать что совершенно не нужно если ты там не живешь. Они в 5-10 (не помню точно) остановках от Кардамены, и там только эти три отеля.
Но я верю что и другие Митсисы на Косе приятны ) Это Рамира наверное был
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!