Есть, конечно, ходит небольшой мини-бас, примерно раз в час, но ехать Вам придется изрядно - тоже где-то час. Не знаю, через что идет именно транспорт компании КТЕЛ - через Ханиоти или через Калифею, так как отдыхала я именно в поселке при термальном источнике. Нужный вам поселок называется Лутра - комплекс находится на холме над морем, от остановки автобуса (напротив единственного магазинчика), если стоять спиной к морю - направо по улице в горку. Вода сероводородная, запах слабый, стоимость посещения купален - 5 евро (было в июле прошлого года). Два бассейна - открый и под крышей, тот, что крытый, погорячее.
И берегите украшения! Я все сняла, надела через пару дней, все равно почернело серебро, если носите - потерпите неделю, а то там мощно в кожу впитывается
чего в кожу впитывается? :) почернело серебро - есть чудесное средство для очистки серебра (протер и вновь блестит). Сейчас рассматриваю для себя вариант, чтобы остановиться в самой Лутре. (От Агиа Параскеви 4 км) Xenios Karnagio 3* или вот Xenios Loutra Beach 3* Склоняюсь больше к первому варианту с family apartments (интересно мало того, что с кухней, еще и с камином)
В самом поселке Лутра много арартаментов, отель там, по сути, один, Лутра Бич. Кстати, золото на сероводород не реагирует - я вообще редко снимаю цепочку и крест, остальные металлы - да, вступают в реакцию и чернеют.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!