http://www.ayda.ru/place30933-582 мои фотографии с экскурсии. Принимающая сторона была Амботис, далекие лет 6 назад... сейчас они же и отправляют. Где-то читала, что и водитель Моисей так же возит. Пляжи на вершинах скалистых гор?! ))) Кэт, Вы три дня назад еще никогда не были в Греции.... и уже через два дня успели Метеоры посетить? )))
Это зависит. В рамках полноформатной экскурсии рассказывают все на свете в деталях. Когда в рамках шубтура бонусом везут, рассказывают меньше, ну и зайти внутрь предлагают по желанию а не таскают от объекта к объекту. Кому-то впрочем второе удобнее. если что Метеоры удобны в рамках отдыха на Корфу, на Халкидиках, и шубтуров в Касторию (там особенно близко).
Просто я не очень религиозный человек, у меня врядли будут какие-то особые эмоции, вот и думаю, надо мне оно вообще или нет, если информативно - супер, да, если это скорее "по святым местам", то я пас
ну, для нерелигиозного человека могу сказать, что в Метеорах просто красиво - когда посреди самой большой долины полуострова стоят вертикальные скалы. Я ездила в Метеоры из Афин - с заездом в Дельфы.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!