Изначально отель La Ferme de Mon Pere представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе. Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра - знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности. В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открытые первые номера для гостей. Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой. Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи. Отель открыт с декабря по апрель.
Ресторан отеля представляет собой настоящий гастрономический театр со всеми изысками савойской респектабельной кухни, где Вы сможете стать свидетелем приготовления блюд, которые Вы заказали.