Друзья, какие лекарства взять с собой в Венгрию и нужно ли их брать вообще? Насколько просто можно купить в венгерских аптеках привычные нам препараты широкого спектра (от простуды, от кишечных проблем, обезболивающее и т.п.)?
У меня случился в марте насморк и я в аптеке без труда купила нафтизин. Но сначала пришлось в интернете найти его латинское название, т.к по-русски в аптеке вообще не понимают! И еще! Ночью в отеле у меня сильно заболела голова, я спустилась к стойке администратора и попросила таблетку от головной боли, но мне предложили только вызвать врача и никаких таблеток! Так что все лучше иметь все с собой!
По рецептам? Все лекарства? Может быть все таки не все? Видела в торговом центре в аптеке соотечественники затаривались лекарствами в значительных количествах. Говорили, что здесь каждый год отовариваются - потому что точно без подделок, и кое что дешевле, чем в России.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!